Осеннее утро

Осенним утром в парке тишина,
лишь шорох листьев слышится порою,
под светом электрическим сосна
отсвечивает красною корою.
Ночные стражи света-фонари
из темноты выхватывают листья,
стволы и ветки,словно изнутри
деревья светятся.Рябиновые кисти,
высоких елей темная хвоя
преобразились в отраженном свете,
и в сказку вновь готова верить я,
как верят в сказку маленькие дети.


Рецензии