Рифмованный анекдот 165

У мужика вдруг горло заболело,
Так прихватило, просто нету сил.
Ждать, что само пройдёт, конечно же не дело!
Неподалёку врач-приятель жил...

Не раз, бывало, в гараже глотали водку
(- Нет, мне не справиться с ангиной самому,
Ведь помогал ему чинить проводку...).
Не долго думал, собрался и к нему...

Он был уверен - Поможет по-любому!..
Пришёл, звонит...
      Жена открыла - глаз не отвести!
Он шёпотом её спросил - А Коля дома?
Она - (и тоже шёпотом) -
      - Нет Коли, заходи!..


Рецензии
О, Саша, как говорится, не было бы счастья да несчастье помогло!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   14.04.2023 05:15     Заявить о нарушении
Ангина... - Разве это несчастье?

Саша Локоть   14.04.2023 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.