И не кори теперь себя за лишние, за килограммы

И не кори теперь себя
За лишние, за килограммы.
И уж теперь не превращай
Всю ситуацию ты в драму.

Зачем травмировать себя.
Себя любить лишь только нужно.
Чтоб инь и янь слились в одно,
Чтоб еще крепче стала дружба.

Чтоб я теперь пришла к тебе.
Ты очень этого достоин.
И самый лучший ты в судьбе.
Мой милый ангел, милый воин.


Рецензии