Гладко выбрит...

Гладко выбрит и подстрижен,
Галстук-бабочка, парфюм,
Мужичок Незнамов-Книжин,
Длинный нос, короткий ум,
По весеннему бульвару,
С сигареткой, при часах,
Объясняться шёл, с Тамарой…
Чуял, Тома на сносях,
А женится, не хотелось,
Молод, в общем, не готов
И свобода не приелась,
Да, но папа, из ментов,
У девицы, у Тамары,
Может, ведь, за будь здоров,
Тупо, приземлить на нары,
Наломал Незнамов дров,
Жаль, а был бы, просто Книжин,
Без парфюма, не подстрижен,
Не явилась бы Тамара,
На чаёк и коньячок…
ЗАГС, Тамара, папа, нары?
Вот и думай, мужичок…


Рецензии
Смешно, незабываемо.

Лариса Михнович   03.10.2020 17:35     Заявить о нарушении
Премного благодарен, милая Лариса!

Сергей Мираж   03.10.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.