Я участвовал в свершениях страны

Я участвовал в свершениях страны,
Но теперь на все смотрю со стороны,
Под конец они (свершения) странны,
Но своей я в том не чувствовал вины.

Жил, как большинство, работал, но не крал,
Понимал, когда генсек нам откровенно врал,
Многих, но не всех врагов тогда убрал,
Объявив в стране невиданный аврал.


Рецензии