Солнце осени ласкает

Солнце осени ласкает
И с ним тепло,и так светло.
Всех ветрами обнимает
Нам с погодой повезло.

И в музыке осенней
В вальсе кружится листва.
Видим преображенье
Разноцветный листопад.

Ты снова улыбнёшься
Любуясь красотой.
Когда чудес коснёшься
Всем сердечком и душой.

Не спеши,полюбуйся
На бегущий этот миг.
Немного поволнуйся
Журавлиный слыша крик.

Жаль короток бывает
Осени чудесный бал.
Прямо в небо поднимает
На яркий пьедестал.

Встречаем восхищаясь
Этой осени каприз.
Скажем ей прощаясь
Сказочный то был сюрприз.

01.10.2020г. 08.30

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный,поэтический отзыв:

Вот и октябрь, все померкли краски,
А по утром туман и холодок.
Всё так же щедрый под окном на ласки
К голубке белой сизый голубок.
************************************
Благодарю Тамару Бурдуковскую
за прекрасный поэтический отзыв:

А мы, возьмём, да и нагрянем в гости,
В осенний, удивительный ковчег,
И в танце закружиться мы попросим,
Оставим лист, слетевший на ночлег!
*************************************
Благодарю Светлану Доля
за чудесный поэтический отзыв:

Пусть кружится листопад...
Осень льёт свой аромат -
Свежести живой азон...
Осень, наш тебе поклон...
*************************************


Рецензии
Пусть кружится листопад...
Осень льёт свой аромат -
Свежести живой азон...
Осень, наш тебе поклон..

Спасибо,Снежана!
ЧУдесное!!!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   06.10.2020 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.