настрованг

Предсказали: херр даган,
Налетит на ятаган.
Зря достал его из ножен,
Он Великим не друган.

Начинается война
Среди чурок - вот она:
Азеры против армяшек.
Хапнут радостей сполна.

Важно их не разнимать,
Не соваться, вашу мать!
Так, прикрыть слегка границы,
Чтобы к нам не лезла рать.))


Рецензии