За друзей

Всем сказать сегодня нужно.
Всех нужнее в мире дружба,
С другом ты в огонь и в воду,
На работу и природу,
Вместе весело гулять и чего нибудь создать,
Радость вместе приумножит,
Трудность, лёгкой стать поможет,
Путь короче с ним в двойне,
Хоть в горах, а хоть на дне,
И ребята всем нам нужно,
Осушить бокал "за дружбу".


Рецензии