Я зажгу свечу помолюсь

Я зажгу свечу, помолюсь
пред иконою  Матери Божией ,
в этот миг я сильней становлюсь
и покажется жизнь несложной,
и покажется  я не одна
в этом мире нашем  тревожном,
И повериться: защищена,
Я  от всякой вражды  надежно,
и  поверю я здесь нужна,
доброй силою я  хранима
от врагов всех ограждена
 я стеною непоборимой.


Рецензии