Скворцы- весенние певцы

Долгожданные весенние певцы
Растопите льдинку вечную на суше.
И на сердце на печальном вы гонцы.
Прогоните ту печаль, очистив душу.

Ваши райские услышав голоса,
Забываю все обиды и обманы.
Ваше пенье словно Божья та роса,
Как бальзам,что лечит душу,лечит раны.

Своим радостным весенним голоском
Вы подарите надежду на спасенье
И от счастья подступает в горле ком...
Все проходит всем ветрам на удивление.

Значит скоро к нам придет Сама Весна!
И засыпает эту землю белым цветом.
И отбелит все на  Свете до бела.
Всем Красна она и Люба всем на Свете!

26.03.2020.


Рецензии