Сказочный сон колыбельная

Тихо так густеет вечер поздний на дворе.
Спать пора уже давно тебе и детворе.
Залезай под одеяло, закрывай глаза,
Пусть сжует все звезды в небе черная коза.
А под утро пусть она прогонит ночь рожком.
И зальет все небо чистым белым молоком.
Пусть придет большое Солнце молоко лакать,
А сейчас тебе пора спать идти в кровать.
Пусть тебе приснится сон, где принцесса - ты.
Пусть тебе подарят принцы прекрасные цветы.
И ты будешь во дворце в платье танцевать,
Красотою потрясая, глаз не оторвать!
И пусть сбудутся в том сне все твои мечты,
А завтра утром пусть проснешься королевой ты.


Рецензии