Несмотря ни на что

Бегают,  бегают ангелы в мыле.
Автомобильный гул.
О том, что машины смелее, чем люди знает не только Google.
Артиллерия мыслей целится прямо
Между открытых глаз.
Мутное море в горе и радости
Не покидает нас!..

Самолёты падают под ноги,
Будто бы птицы, сбитые пулями.
Время кажется вечностью,
Тем более, когда его нет!
Смелые канатоходцы
Между августами и июлями
Слепо идут над пропастью,
Чтобы увидеть свет!

И только ленивые бабочки
Порхают легко и медленно
Над миром, что стынет осенью
После жаркого дня.
Картины написаны, книги прочитаны, катит в пыли шапито...
И солнце опять взойдёт на востоке,
Несмотря ни на что!..


Рецензии
Песня небось) судя по ритмике 6/8

Родя Раскольников   21.11.2020 10:11     Заявить о нарушении