Статус мой

Давно статус мой - пожилая.
Да, много лет прожила я.
Стараюсь в душе не грустить
И на земле еще погостить.

Люблю все времена года:
Оживает иль увядает природа,
Первые побеги винограда,
Вальс золотого листопада...

Много еще чудес на земле,
Мимоза цветет в феврале,
После дождя в небе повисло
Радужное цветное коромысло.

Не хочу покидать красоту,
Когда яблони, вишни в цвету.
И хочется видеть их наяву,
Если Бог даст, еще поживу.


Рецензии