Указующий перст

Был, он образован, талантлив и речист.
Душой перед Законом и в дружбе был, он чист,
но вот, когда, вдруг спорил и в этом был неправ,
он выражал презрение
перст средний вверх подняв...

01.10.2020.


Рецензии
Без фио и дато-хрОно-конкрЕтикой,-
не цепляюще =и= =не= ЦЕПЬляюще*

Серж Фико   28.12.2020 01:51     Заявить о нарушении