2. 181. Познание. Одна Фраза Или Слово

...ПОЗНАНИЕ...ОДНА ФРАЗА ИЛИ СЛОВО...               

РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЮ...

...МОЖНО ЗАПОМНИТЬ АВТОРА /ПИСАТЕЛЯ/...
ПО ОДНОЙ ...ЛИШЬ... ФРАЗЕ ...ИЛИ ...СЛОВУ...

...А МОЖНО ...ПРОЧИТАТЬ ...ЦЕЛЫЙ ТОМ ...И ...НЕ ПОНЯТЬ
О ЧЕМ БЫЛО НАПИСАНО...

...ЧУДНА ...ОДНАКО...ЖИЗНЬ НАША...

ВЕРЛИБР...


Рецензии