Как хорошо спокойной быть

Как хорошо спокойной быть.
Забыть про все свои мучения.
И жить уж так, как хочешь жить.
И получать любви творение.

И отражать потоки сна.
И все идти без сожаления.
И согревать тебя любя
В потоках сна и вдохновения.

Не думать больше ни о чем.
И отпустить все разом мысли.
Живем, и, может, проживем.
Что будет, ведает Всевышний.

Должна же быть только любовь.
Должно же быть лишь понимание.
В ней только нега торжества.
В ней нет мучений и страдания.


Рецензии