Ветер надежды

Иногда нас навещает
Ветер перемен.
Ураганы исчезают -
Тишина взамен.

Ветер этот долгожданный =
Очень не простой,
Делает весну желанной
И волшебным зной.

Он внимателен ,угодлив
Будто сам не свой,
Весь такой словоохотлив,
Не кривит душой.

И в стеснительности нежной,
Дарит всем покой.
Он преследует надежду,
Возродить любовь.



                01 октября2020г


Рецензии