Ремикс 749

Навеяно источником: http://stihi.ru/2019/07/31/1440

проклятая клубника
Эх, клубника ты, клубника ароматная,
Из Израиля до нас добралась ты,
Удобряли тебя шАбахи с арабами,
Кал еврейский помещая под кусты.
Купоросом посыпали да селитрою,
Кровью гоев поливали по ночам,
Освещали тебя разными молитвами,
Отправляя "на съеденье к сволочам".
А теперь твои соседи – лук со сливою
Да дешевое молдавское вино…
Эх, клубника, до чего же ты красивая,
Только, жаль, на вкус ты – полное говно.

------------------------------

РЕМИКС:

Жил на свете, да в Рассеюшке антисемит
Он хотел быть, чтоб не сеявши, да знаменит
Он жевал привычно свое сено, иногда овес
Только стало ему лично - в горле купорос

И тогда он взвился - что там! Гоев бьют?
И вконец теперь решился - нынче я спою
Но про что? На полке тут клубника - на глазах
Значит дам я заграничным, да по образАм..

Хоть и хавал эти ягоды в мешочки он
Ел да приговаривал - мол все говно,
Вы попробуйте, жиды вокруг, наше ячменное
Так и слился, исходя брызгой пенною..

А клубника уродилась, ну прям как в раю
Знать работали ребята, там, в Израилю
Вокресай, Андрей, жри свою солому,
Да не выходи не спросясь из дому...
:-)


Рецензии