Неизвестность

НЕИЗВЕСТНОСТЬ

Снова собираюсь в неизвестность –
Силой света в сумерки ночи…
Вновь пугает холодом окрестность,
И опять - хоть смейся, хоть кричи –

Не спасают не любовь, не вера! -
Что там ждёт, за поворотом дня?
Для чего судьба даёт без меры
Силу воли, страсти и огня?

Память голосит тревожной птицей…
И на близких жалко вновь смотреть…
Мне бы из Сансары возвратиться =
Выжить, чтобы жить, а не гореть!


Рецензии