Не читай моё имя

Не читай моё имя... Не надо!
Моё имя растает в рассвет
Над тропинкой осеннего сада...
Не читай!
Здесь меня больше нет...

Нет ни грусти моей... Ни печали...
Нет пустыни - обугленных лет?
Нет бессонницы жгучей ночами -
Где целую озябший портрет!

Не понять...
И кто же так с нами?
Неужели не стоит беречь -
Тот мир, где с тобою летали...
Берегли...
                Тепло Наших
      Встреч!
 
 
2018 год


Рецензии