***

А мы сидим все по диванам
И разговоры все ведем.
Диванное мы,братцы,стадо,
А остальным и невдомек,
Что нас с Россией убивают,
Попутно грабят весь народ.
Как поголовье истребляют,
На импорте народ живет.
Свое давно все развалили,
Ни до чего им дела нет
Лишь нефть качают,газ сплавляют
На этом миллиарды загребают,
Переведя нас в статус дикарей.
Но нам поговорить в усладу
И тарабаним много лет..
Стихи мы пишем,лежа на диване.
Другого толка от нас нет.


Рецензии