Наказание Господне.. Шутка!

У всех нас, мужиков, 
жизнь, запутана,
заве'рчена..
И обязательно в этом
она замешана..
Женщина!

Ведь,  жил Адам с Евою в Раю
припева'ючи!
До тех пор, пока не сню'хался
с нею-то..
А теперь паши, коря'чься тут,
работай на.. побряку'шки
Евины!


Рецензии