девочка

я
девочка-п***а
девочка-одна
девочка-асфальт

растрескалась
расплавилась
растеклась

я сижу на полу
сижу навесу
мрак

лак-
мусовая бумажка моих чувств
птицы-мысли моей головы
превращаются в сплошную злость
превращаются в гнев

я тебе не пишу, не звоню —
блеф
я на тебя не смотрю —
провал
не распознала
не распознала
не распознал

снится переписка
снится, снится кабинет у врача
перестрой себя бедовую
с чего бы начать?

всё взаимосвязано
всё связано между тобой и мной
я — девочка-п***а
тащусь под вечер домой


Рецензии