Ковид-19

Нет, мне не страшно,
Но как-то не очень.
Ковидные люди
Очень не прочны.
А может, и жизнь нам
Просто подстава.
И лучше уж поздно,
Чем будет так рано.
Нам всем всё казалось
Весёлым и вечным.
А жизнь где-то сверху
Со смертью повенчана.
Когда-то мы все перейдём ту границу.
Но только у близких
Пусть жизнь всё ж продлится.

Consacree a mon mari, qui est malade.
01.10.20


Рецензии