С добрым утром

С добрым утром!
Осенняя свежесть
И в листве золотистой земля.
Солнце дарит
Тебе свою нежность
В первый день
Твоего октября.
Не спеши,
Посиди и послушай,
Как с тобою
Рождается день.
Пусть он будет
Счастливым и лучшим
Из всех прожитых
В жизни твоей.


Рецензии