Красотка

Семи десятков лет красотка,
Видны морщинки с-под кремов.
Слегка усталая походка,
А следом вьется груз годов.

Не молода, а всё туда же,
Быть в гуще хочется людской.
Пусть лет приличная поклажа -
Душа осталась молодой.

Кто скажет, время груз тяжёлый,
Тот прав, конечно, что скрывать?
А фору дать девчонкам клёвым
И " барыню" в кругу сплясать?

Потанцевать и с песней вместе
Умчаться в молодость свою.
Не замыкаться в клетке тесной,
А быть всё время на плаву.

Старухой звать её не гоже,
Пусть годы блещут серебром!
В любых делах всегда поможет,
В порядке и уютен дом.

И россыпь звёзд ещё тревожит,
Метель не плачет, а поёт...
И всё ещё случиться может,
И друг потерянный придёт.


  С Праздником людей элегантного возраста!!!


Рецензии
Конечно , на таких равняться стоит !
Это поколение подбросит еще не раз нам оптимизма жизни ...

Складный стих , и интересный !
Удачи !

Яков Шенгарей   04.10.2020 10:17     Заявить о нарушении
Яков, благодарю от души!
Рада, что посетили мою страничку!
Удачи!

Алевтина Пакшина   04.10.2020 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.