Бесплатная вакцина, а маска платная...

Бесплатная вакцина,
А маска платная...
Политика змеина,
Но деликатная.

В гробы ведёт не длинно
Жизнь маскарадная.
Но так ли уж безвинна
Толпа, что стадная?

И в цвете вновь калина
Да ярко-красная,
И свинчена махина,
Людям опасная...

Но только ль медицина
Так безобразная,
Во всём есть половина
На всё согласная.

И ест людей рутина,
Для всех заразная,
В людях растёт скотина
К всем непричастная.

И снова чертовщина,
И вновь внештатная.
Бесплатная вакцина,
А маска платная...


Рецензии
Актуально и правдиво!
Молодец,Роман!
С добром
Медея)

Медея Миропольская   03.10.2020 13:30     Заявить о нарушении
Со взаимным к вам, добрая Медея!

Шаталов Роман   03.10.2020 15:58   Заявить о нарушении