Зелёная Роза

слегка специфическое:

ЗЕЛЁНАЯ РОЗА))

Мир как тот павлиний хвост:
В мире триллионы роз –
Одинаковых двух нет.
Пусть струится свет)))

Но похожи все весьма,
Но похожи все весьма.
Разве нет?

крАсны розы, бЕлы розы,
сИни – и метаморфозы
происходят между ними…
круговой Вселенский Бег.
Карусельный смех.

Но одна есть чудо-роза:
Уникальнее всех-всех.
Не боится ни мороза,
Ни жары, ни паровоза.
Хе-хе.

Это я, это я, это рожица моя))
То зелёная, блин, Роза,
древнего Сиянья доза.
Это я, это Я)))

Ня(:

На фото действительно я))


Рецензии