Разговор с мамой

****

Мама,знаешь?
А я старею ...
Что то утро не радует глаз..
Я смеяться почти не умею ..
Когда смеялся..
В последний раз.

Знаешь , мам..
Утром чай - не кофе.
Чаще я наливаю себе..
Наклонился..
Приходится ,,охать''
Видать в благодарность
Судьбе.

Знаешь,мам...
Я нашёл подругу..
Пусть она тебе
Не по нутру...
Но я знаю ...
Что что в злую вьюгу ..
Я слезу вместе с ней утру.

Я смеяться почти не умею.
Что то утро не радует глаз...
Знаешь мама..
Я видно старею....
Свет души резко так угас..

Ирбис .


Рецензии