Ночной дождь

Ветер шумит и треплет листву.
Время пришло обратиться ко сну.
На улице дождь, а в доме покой,
Занавесками только окна закрой.
Задуй поскорее у кровати свечу,
Я тебя обниму и тебе прошепчу.
Про то как танцует молний огонь,
Про дерзость грома, его только тронь.
Про то как жмутся в стада облака.
Про то, как с неба льется река.
Пусть нежно спать уложат тебя
Теплые капли ночного дождя.


Рецензии