Либеральным евролюбам -22

За что же бились наши ветераны?
Неужто думали они в бреду больном,
Что недобитки, блея как бараны,
Страну начнут ровнять здесь с собственным дерьмом?

За что родным вручали похоронки
И для чего земля тогда зияла адом?
За то, чтобы просрав страну подонки,
Сейчас натужно, не в себе, искали гада?

Хотя, наверно, мой вопрос напрасен.
Всегда бездельники слезливые гундосят,
Слов привлекая мизерный запасец,
Ну, а по сути на халяву денег просят!


Рецензии