В коммуналке

Любовь, это подарок, всем от Бога,
Это, не колокольный звон.
И если с Юлей не встречаться,
И если с Зиной, не целоваться,
Так зачем нам, этот патифон.

Коммунальная квартира,
Стены тонки, двери хилы,
Слышно, где скрипит кровать.
В этом доме, все всё знают,
Вот такая рать.
Зина, сексом можно заниматься,
Но нельзя плясать.


Коммунальные квартиры,
Ссрры, сплетни, разговоры.
Всё это, пришлось, пережить.
Из железа, были люди и они, терпели.
Бог, ни дай такое, людям повторить.


Рецензии