Пародька на мисску-джапанизку с хохмы 4 строчки

Поэт как конь, ушел туда,
Где без пальто и без узды
При всём желаньи, никогда
Он не испортит борозды...(с)
миссОльга Р. 2020-09-30 11:10:16
*************
На полшестого он повис,
Заржав как конь, что без узды,
И, вопреки желанью мисс,
Уж не испортит борозды...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.