если

Слишком много если !
Если ты был как прежде , немного нежности и верности украсили нашу искренность быть счастливыми и вместе !
Если б я только , поняла намного раньше , что ты значишь для меня! Я бы ни за что на свете , не давала повод усомниться в себе и птицей вольной , борьбу против злых языков продолжала и оставалась ради того чтобы любить !
Если , мне не встретить тебя пришлось ! То пусть не проснусь никогда ! Ведь самое главное в жизни человека, видеть как от стука сердца , наполняется его душа ! Той жизни , что не спеша , решает дальше проверять эти чувства на  меры и границы , возможных реакций и расставлять знаки препинания и наполняя терпением идти до конца!
Если проверки судьбы за ранее обговаривали пути их решения, то стоили бы они таких высоких цен и безграничен вкус победы , что знаешь будет ждать тебя в финале ! Не променяешь ее даже если все это ты уже знаешь !
Если , моя любовь ! Дразнила и убегала дальше , чтоб в поисках лучшей жизни я находила все эти истории , записавших в томе сборников стихов! Когда много непонятных слов, вылетают на встречу твоих снов !
Но почему-то уверен , что чистая любовь моя, выше чем искренность чувств , она на вкус ванили слаще и младше детских,  наивных слов ! Она случиться однажды , без неё не бывает жизни ! В неё не надо верить , она на самом деле, время определенное ждёт , когда тебя толкнёт ! А там в прошлое уже Не вернуться ! Словно проснуться , а за окном новый , чудесный мир
Если , не знаешь как доброго желаешь , то не делаешь судьбе подарки , лишь тратишь время и пусто будет на душе ! Остатки согретых снов искали новый дом для мечтаний и мыслей в обитель теней, но оставь смелей ! Себя согрей и веру допитой памяти оставляй , не давая шанса, увести тебя с тропы твоей удачи и судьбы !


Рецензии