Книга

Хороший, в книге той, рассказ,
Но он написан не про нас,
От двух, народ свой счёт ведёт
Идёт по головам вперед,
Грехов запретных, ставят ряд,
Но сами же, их все творят,
Потом бегут с надеждой в храм,
Чтоб златом замолить обман,
О человек будь счастлив сам,
Но отдавай отчёт делам.


Рецензии