Навсегда была моя

За улыбкой твоей - загадка
В сердце - тайна
Счастливой хочешь быть
Любимой
Читаю по твоим глазам
Если б можно было
Через расстояния
Сзади подошёл бы
За талию обнял
И нежно в шею поцеловал
В ухо нашёптывая: “будь счастлива”
И утонул в твоих волосах
Крепче прижимая
С другим бы не хотела быть
Навсегда была моя
И в разлуке бы скучала
И я, разглядывая твои силуэты
То загадка
То принцесса
То взбалмошная девчонка
И все для меня
Застывшего истукана
Каждый силуэт в памяти сохраняя
Вдохновляться и творить
Чтоб цвела, пахла и не вяла
Знать каждую часть тебя
И ни на кого не променяла
Я бы смог быть тем, кем хочешь
Лишь бы улыбка не спадала
И так до конца, не уставая
Просто любя.


Рецензии
По не понятным причинам, сердце прилипает к некоторым. Хотя вокруг их ходит бесконечное множество. Вероятно, они более доступные, но сердце занято, порою долго. Так проходит жизнь. Любовь была, а связи нет, только привязанность.

Дима Белый 35   01.10.2020 08:03     Заявить о нарушении