Будь моей

А без тебя не жить на свете
Видеть тебя всегда, знай, рад
И вновь, верю, будем вместе
Да зацветёт, как прежде, сад

Сними с души моей тревогу
Будь женой ты верной мне
Не суди за прошлое строго
Горят пусть свечи в тишине

Встречи рад я, и это правда
Увидим вместе утра рассвет
Одна в жизни у меня отрада
И другой не надо мне и нет

Вырос, стал умён и вежлив
Тебе со школы ещё знаком
Дёргал за косички в детстве
Слыл хулиганом, да чудаком. 


Рецензии