СОН

         Сентябрь
          Октябрь 
           Ноябрь-осенние месяцы.
        Заглавные бувы составили слово "СОН"

Вчера простились с сентябрём мы.
Он нам пополнил закрома.
Одежды на деревьях скромны...
И утепляются дома.

Октябрь продолжил заварукшку.
А в лужах по утрам ледок.
Старушки сделают пирушку...
Наденут тёпленький платок. (1)

Ноябрь со снегом побратимы.
Мы в ноябре все ждём зимы.
Тут шуба... мех - необходимы
И, даже, тёплые пимы.

А ветер... листиков заначку
Трепал, насилуя газон.
Деревья вмиг упали в спячку...
Пусть им приснится летний СОН.


        (!) Сегодня день пожилого человека. Поздравляю!!!


Рецензии
Замечательное произведение! Моё почтение! Новых открытий в творчестве и успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.10.2020 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вам всего доброго.

Аида Дружинина   09.10.2020 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.