Письма... В никуда?

Бывает так - не спится
Осенью, когда
Облетают листья -
Письма... В никуда?

О чём же плачет осень
Холодными ночами?
На листьях тает просинь
Звёздными мечтами...

И в небе тают крики,
За грань скользнувших птиц -
Хрустальные те блики,
Не знающих границ...

И что же мы проспали!
Сбежали мы куда?
Наверно мы устали,
Озябшая
            Звезда...

...

Бывает так - не спится
Осенью, когда
Облетают листья...
Письма...
                В никуда?


Рецензии