Пожухли листья и скукожились

Пожухли листья и скукожились
Деревья мрачные стоят
И птички стаями встревожились
Уже без устали галдят

Грядут измены в переменах
И птицы родину бросают
Всё в тех же старых схемах
Полёты к югу совершают

Мир в напряжении завис
Как та застывшая программа
Опять к зиме обычный криз
Вновь холода и та же гамма


Рецензии