Страшная ночь-фанта

Светили звёзды средь небес,
Луна печально проплывала,
И своим светом озарила лес,
И светло ка днём там стало.

Проснулись звери, птицы,
Под светом им не спится,
По лесу раздовались звуки,
Какбудто леший принемает муки?

Не ходите поэты ночью в лес,
Очень страшно там бывает,
Там живёт громадный бес,
Он у вас стихи позабирает.


Рецензии
А мы и не ходим! Нагнал страху!

Ольга Соловьянова   01.10.2020 16:31     Заявить о нарушении
А я страху не нагнал,
Предупреждение вам дал.

Пётр Одесский 2   01.10.2020 21:49   Заявить о нарушении