я вспоминаю этот миг из ван юй чэн

Я вспоминаю этот миг.
А сад у той тропинки....
И шепот тихих повилик.
И даль....из невидимки.

Опять уставшая заря.
Скрывается за горы.
И вечный свет до сентября.
Все падает на шторы.

Я вспоминаю день и ночь.
И снова вспоминаю.
А листопад взлетает прочь....
К серебряному раю.

И все дрожащие кусты.
И все метель без края.
Во имя вечной пустоты,
Дожди летят сгорая.

И тени снова до утра.
И снова тени тени.
А листопад из серебра.
А из дождя....сирени.


Рецензии