Палитра мира

Правда с ложью затеяли спор,
Говорят: жизнь - движенье по кругу,
Об одном говорят, но в укор,
Согласится не могут  друг с другом,
Правда вторит что сила во мне,
Ложь украдкой себя превозносит,
Кто-то ищет ответы в вине,
К небесам кто-то мантры возносит,
Тихо истина спит в стороне,
Разсудить ведь ни кто и не просит,
Люди тоже с пеной у рта делят всё на чёрное с белым,
Диалога итог - пустота.
Мир в политре своей многомерен. 


Рецензии