Премудростью Божественной София

Премудростью Божественной София
На Землю снизошла, родив Любовь.
Любовь, как чувство первое, Стихия,
Дыханье Жизни, наши плоть и кровь.

Она вселила в сердце нам Нвдежду,
Как обещание поддержки добрых дел.
И Верой осветида путь безбрежный,
И в будущее нам открыла дверь.

Надейся, Верь, Люби – Вот Завещанье,
Высоких чувств небесный идеал.
И помни свято это обещанье,
Стремись за тем, кто в высь тебя позвал.

Премудрость Слова Истины святая,
Она, как огонёк горит в ночи.
И горизонты жизни открывая,
Пусть не погаснет свет твоей свечи. 


Рецензии
Спасибо, милая Любушка!
Понравились твои мудрые раздумья!
С первым днём октября!
С нежностью и любовью,

Иван Есаулков   01.10.2020 09:47     Заявить о нарушении