Светлый ветер на плаву...

Светлый ветер на плаву
Обнажает синеву,
И приносит листопад
Вялый шепот в зимний сад.
Я в ответ ему шепчу:
Скоро тоже улечу
Лёгкой моросью за зонт,
Где натянут горизонт.
Где сокрыто синевой,
Всё, что будет там со мной.


Рецензии