Ангел Иной

Нам не дано
Заново всё начать,
Нет никого,
Кто бы нашёл ответ,
Ангел Иной
Снится мне по ночам,
Крылья его
Мне заменяют свет.

Встретишься с ним,
Главное не забудь:
"Иже еси", -
Мысленно, идиот!
В небе огни
Нужный укажут путь,
А попроси -
За руку отведёт.

В жизни земной
Редко любили нас,
И для того,
Кто безнадёжно глух,
Ангел Иной -
Самый последний шанс
Встретить любовь -
И помолиться. Вслух.

1 октября 2020


Рецензии