Беззвучные фразы

Листая страницы безумных столетий,
Внимая устало на те или эти,
Пытаясь пробраться меж слов, междометий,
Я так и не знаю - что мне ответить
Всем тем, кто безумные слушает бредни,
А также потом их взапой повторяет.
Я так ненавижу их малые сплетни
И чувства, которые их пробуждают
В сердцах неокрепших и юных по жизни,
Идущих от малого, ищущих взглядом.
Им кажется, может быть будет  нелишним
Захапать побольше, желательно разом!
И пусть, что потом пустыня и голод,
Ведь это не с ними и точно не сразу.
Так бей же по яйцам излюбленный молот,
Чтоб точно закончить беззвучную фразу!


Рецензии
Так бей же, возлюбленный молот, по яйцам
Всем тем, кто любовью не хочет заняться! –
Совсем стало лень баб обслуживать ныне, –
С такой демографией – будет пустыня!🏃🏜️💃
🖐️😁
P.S. "Взирая устало..." или "внимая ... тем или этим".

Виталий Иванов -Рохлин   09.09.2021 10:44     Заявить о нарушении