Рецензия...

Помру я, всё равно никто не вспомнит,
Ну, разве небольшой фейсбучный круг,
Да то, мол, скажут – Гениям не ровня!
Раз телом вешаться не стал на крюк!
ххх
Влад НЕЖНЫЙ





***

Конечно ты браток не гений,
Не Чацкий, даже не Евгений (Онегин)
Что не повесился на крюк ?
Навряд помог тебе и крюк...прославиться
Раз уж в итоге всем каюк...какая разница ?


Рецензии