Певице снится вещий сон

Идя тропой преображенья к Богу..
не видя,видишь дальнюю дорогу..
тропой сердечной ты идёшь в бреду..
на небе надпись.."я тебе люблю"..
и витязь спит и видит берегиню..
меняет образы она на середине..
и на стремнине сна круговорот..
по мановенью новый поворот..
так и судьба у жизни куралесит..
и взгляд её ты сразу не заметишь..
глаза с улыбкой, жест издалека..
так водит божия рука..
и надпись вдруг на небе проявилась..
я жизнь люблю и я в тебя влюбилась!
Преображаясь каждое мгновенье..
Рождается в тебе стихотворенье!!!
А не родилось,тоже не беда..
В голодный год и лебеда еда!


Рецензии