Много тайн у Вселенной

Много тайн
У Вселенной,
Однако,
Кто мы, что мы,
И что нас всех ждет...
Думаем, мыслим,
Живем
Под знаком
Своих
Нескончаемых звезд.
Они отражают
Многие судьбы,
Желанья и, может, мечты.
И это пространство,
И то,
Что еще будет.
А мы всё
Куда-то спешим...


Рецензии